Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Октября 2015, 17:03

Дыры в котельных заделают лампочками

Использовано фото с ресурса fotokonkurs.ru ©

В рамках проекта Минэнерго России, Программы развития ООН и глобального экологического фонда в России «Преобразование рынка для продвижения энергоэффективного освещения» Владимирская область получит 30 млн. рублей. Эти деньги пойдут на модернизацию освещения не только в областном центре, но и еще в 6 населенных пунктах области.

В рамках программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности во владимирской области на период до 2020 года» реализуется строительство и реконструкция 9 котельных в 7 муниципальных образованиях. На эти работы предусмотрено 38,9 млн. рублей.

Следует напомнить, в прошлом году было модернизировано освещение в Муроме, Судогде, Суздале, а также в Меленковском, Кольчугинском и Гусь-Хрустальном районах. Как сообщает пресс-служба областной администрации, всего заменили 4640 ламп и реконструировали 6 котельных.

Сразу встает вопрос: где связь между модернизацией освещения и реконструкцией котельных? И куда все-таки направят деньги - на новые лампочки для темных улиц Гусь-Хрустального или на зияющие дыры в котельных Меленковских деревень?

Поставленные вопросы пока остаются без ответа, по крайней мере, пресс-служба Владимирской области эти факты не поясняет.


Количество показов: 1019
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%