Вторник,22 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Апреля 2015, 14:20

Eau de toilette

С использованием фото с ресурса morecats.ru ©

Жители дома № 42 по проспекту Строителей ощущают все «ароматы Франции», не выходя из своего дома. Дело в том, что Татьяна Хватова, проживающая в этом доме, содержит в своей квартире невероятное количество котов и кошек.


Как утверждают местные жители, любительница животных имеет около сотни зверей в своих четырех стенах, еще около сорока находятся в подвале дома. Летом форточку жители не открывают, т.к. аромат, который исходит с улицы, напоминает запах мертвечины.

Сегодня к пенсионерке наведалась инспекция из Октябрьской администрации, ЖРЭП-8 и неравнодушных соседей. В квартиру к себе Татьяна Хватова не пустила, копию протокола об административном правонарушении не подписала. Более того, пожилая женщина назвала комиссию «сатанинской», посчитав, что та не рассматривает возможность любви к животным.

Увидев видеокамеру, пенсионерка сначала смутилась, а потом осмелела и пожелала, чтобы журналисты помогли ей встретиться с губернатором области Светланой Орловой и главой города Сергеем Сахаровым на предмет создания во Владимире муниципального приюта для животных. Возмущенным жителям Хватова пообещала в понедельник уехать в Покров к своей знакомой, тоже любительнице кошек.


Количество показов: 682
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%