Пятница,06 Августа 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Июня 2021, 13:07

Единый проездной во Владимире: на чем не уехать?

Единый проездной во Владимире: на чем не уехать?

В целом, практически все перевозчики во Владимире подтверждают работу по единому транспортному проездному. Практически все, потому что есть один перевозчик, который не работает с проездным. Это АДМ. Когда-то крупнейший городской перевозчик постепенно растерял свои маршруты. И сказать, что это сделано кем-то специально, нельзя. Горожане перманенто жаловались на работу именно этого перевозчика: не выдерживался график движения транспорта.

Видимо, в АДМ решили, что и дальше надо действовать, исходя из максимального неудобства для жителей Владимира. ООО «АДМ» заявило, что с 1 июля прекращает обслуживать владимирцев по единому проездному билету на своих маршрутах №№ 12-С, 15, 20, 21-С, 22, 26, 28 и 32.

Надо отметить, что это самые востребованные у горожан маршруты. В мэрии отмечают, что выход ООО «АДМ» из соглашения о едином проездном билете не повлияет на нормальную работу городского общественного транспорта. Дескать, сегодня городская сеть общественного транспорта насчитывает 43 маршрута - 8 троллейбусных и 35 автобусных, а ООО «АДМ» уже давно утратило статус одного из крупнейших городских перевозчиков, у компании осталось только 8 автобусных маршрутов.

Однако смеем напомнить, что не все городские маршруты одинаково востребованны. И когда-то АДМ получила самые «лакомые».

Пока же пассажирам рекомендуют выбирать «альтернативные» маршруты и транспорт. Например, с 1 июля пассажиры из Энергетика могут поехать по проездному в автобусе № 29-С. Из микрорайонов Пиганово и Спасское - в автобусах №№ 22-С и 33-С. От улицы Диктора Левитана по единому проездному можно ехать на автобусе № 6-С. Альтернативой маршрутам ООО «АДМ» № № 26 и 28 являются автобусы №№ 17, 24, 27, троллейбус № 8 и др., на которых единый проездной билет также действует без каких-либо изменений.

Кроме того, «оранжевый дом» подчеркивает, что все перевозчики, выходящие на маршруты, которые раньше были у «АДМ», работают с единым проездным. Например, сегодня, 15 июня, решением комиссии по организации перевозки пассажиров транспортом общего пользования на территории города Владимира маршрут № 7-С начал обслуживать перевозчик ООО «ОКТО». Действие единого проездного билета на этом маршруте сохраняется в полном объеме, интервалы движения также не меняются.

Вопрос об использовании единого проездного билета на маршруте № 12-С, перевозящем пассажиров из микрорайона Мостострой, пока еще в процессе решения.

 

Использовано изображение с ресурса estravel.ee ©


Количество показов: 2857
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?