Четверг,17 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Июня 2015, 18:37

Эдуард Багиров побывал во Владимире

Город Владимир проездом в Нижегородскую область посетил российский писатель, сценарист, кинодраматург, блогер и доверенное лицо президента России Эдуард Багиров.

Мини-экскурсию по Владимиру для Эдуарда решил провести ваш покорный слуга.

Признаюсь честно, встреча была незапланированной. Эдуард накануне в twitter сообщил, что будет в родных местах (свое детство Багиров провел на берегу Оки и Волги – прим.автора). Поэтому я написал писателю о возможной встрече, на что тот согласился без оговорок.

Ровно в 14-30 Эдуард позвонил мне и сообщил, что находится возле торгового центра «Крейсер» и имеет в своем распоряжении около 20 минут времени, так как в родном Кулебакском районе Нижегородской области его ждет мама на праздничный обед.

Вместе с Эдуардом мы посетили Золотые ворота и Патриаршие сады, где Багиров сделал фото своей дорогой машины на фоне наших достопримечательностей. Ну и, конечно, пообщались.

По дороге мы поговорили о Москве, о его деятельности в киноиндустрии, «приключениях » в Кишиневе, об отношении к Владимиру Путину и Алексею Навальному, а также о планах на будущее. Отмечу, что Эдуарда впечатлил ремонт Лыбедской магистрали, он назвал нашего губернатора Светлану Орлову (цитата) «баба со стальными яйцами, раз выбивает такие деньги у Путина, он (Путин) вообще мужик клевый, надо ему памятник в Муроме поставить за мост через Оку, никогда не забуду эти безумные очереди на паром, особенно в зимнее время».

Более подробное и детальное интервью с Эдуардом Багировым читайте в наших ближайших материалах.


Количество показов: 3375
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%