Суббота,19 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Июня 2021, 12:56

Экс-солист «Агаты Кристи» напился и сорвал собственное выступление

В Петушинском районе Владимирской области состоялся музыкальный концерт, на котором выступали звезды отечественной эстрады. Вероятно, большая часть жителей региона и всей страны и не узнали бы о его существовании, но в соцсетях «всплыло» интересное видео. На нём экс-солист некогда популярной группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов не смог внятно произнести текст песни, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Неофициальный концерт проходил 6 июня в городе Вольгинский, где расположен «Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной вирусологии и микробиологии». Как говорят очевидцы, выступали многие известные артисты, а послушать их пришли несколько сотен человек. Глеб Самойлов, который гастролирует с группой The Matrixx, выступал следом за певицей Ёлкой. Местные жители очень ждали выступления популярного артиста, но вынуждены были его освистать.

Глеб Самойлов еле вышел на сцену, ему было сложно стоять на ногах. Артист взялся за микрофон, но во время исполнения песни «Два корабля» так и не смог членораздельно произнести ни слова. Когда песня закончилась, он собирался исполнить еще одну, но был освистан и вынесен со сцены. После такой выходки большая часть зрителей покинула концерт.

«Время идет, а Глеб не меняется!»; «Он всегда таким был… Только это уже перебор!»; «Да нормально. Многие музыканты закладывают. Муза иначе нейдёт»; «Какой стыд! Пора приводить себя в порядок», – прокомментировали в соцсетях видеоролик с пьяным Самойловым появившееся в соцсетях видео.

Вот так в канун старта «Музыкальной экспедиции» Владимирская область из-за перебравшего Глеба Самойлова вновь прогремела на всю страну. Лозунг «раньше область была пьющая, а теперь поющая» не подтвердился.

Фото и видео из телеграм-канала pdmnews

Количество показов: 1666
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: