Пятница,09 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Июня 2016, 11:25

Электронная очередь заменит живую

Поделиться:  
Фото с ресурса caoinform.ru ©

В 6 медицинских учреждениях Владимирской области введут систему электронной очереди. Об этом «ТВ МИГ» писал здесь  и  здесь.

Первой организацией, где приступили к внедрению проекта, стала городская клиническая больница № 5, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения.

Кроме того, электронное табло с графиком приема врачей уже установлено в регистратуре территориальной поликлиники и в женской консультации. В последней прием с помощью такой системы начнется со следующей недели.

На табло терминала необходимо будет выбрать нужную опцию – «Запись на прием к врачу», «Постановка на учет по беременности», «Пациенты с талонами по интернету» - далее нужно распечатать талон с идентификационным номером. Через мультимедийный экран система оповестит пациента о начале приема.

Подобная система поможет создать комфортные условия для пациентов и избавит посетителей от необходимости простаивания в живых очередях, заявил главврач городской больницы № 5 Сергей Замковой.

Также в этом году проект будет реализован в областной клинической больнице, в областной детской клинической больнице, в городской поликлинике № 2, в городской больнице № 2 и в городской больнице № 4.


Количество показов: 1937

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%