Понедельник,25 Марта 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Апреля 2015, 14:13

«ЕР» объявила дополнительный набор кандидатов

Фото с ресурса verybig.ru

В «Единой России», видимо, недовольны количеством претендентов, желающих попробовать свои силы от «партии власти» на выборах в городской совет областного центра в сентябре текущего года. На этой неделе прошло заседание владимирского организационного комитета «ЕР», на котором принято решение о продлении приема заявлений на участие в предварительном внутрипартийном голосовании (так называемых праймериз) до 30 апреля.

Свои силы на праймериз могут попробовать все желающие, если им уже исполнилось 18 лет и у них не имеется судимости. Как подчеркивают в «Единой России», наличие партийного билета при этом не обязательно, достаточно, чтобы кандидат был сторонником «ЕР».

Заявления на участие в предварительном голосовании «едра» принимаются по будням с 9 до 18 часов в исполкоме партии (Горького, 34). Как сообщил нам пресс-секретарь ВРО «Единая Россия» Юрий Борисов, претенденты на участие в выборах могут выбрать любой из 17 избирательных округов города Владимира.

Конечно, нам очень слабо верится в то, что на сегодняшний день в партии не выявлены «главные» кандидаты на каждый округ. Скорее всего, дополнительный набор кандидатов понадобился «Единой России» для создания видимости альтернативы и конкуренции.

В связи с этим вспоминаются праймериз губернатора, где все участники лишь формально конкурировали со Светланой Орловой, открыто агитируя за нее на предварительных выборах. Исключение составил лишь Григорий Аникеев, который также сыпал комплиментами в адрес Светланы Юрьевны, но у него была, по крайней мере, своя программа.

Также добавим, что по уставу партии проводить праймериз нужно обязательно, но при этом их результаты могут и не учитываться при определении кандидатов. То есть, политсовет «ЕР» всегда имеет возможность делегировать на выборы не победителя, а проигравшего на праймериз.

Количество показов: 1113
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%