Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Января 2016, 11:18

Еще один труп в деле о тройном убийстве на Нижней Дуброве

Фото с ресурса tribuna.ru ©

В расследовании уголовного дела о тройном убийстве на улице Нижняя Дуброва города Владимира выявлены новые эпизоды преступной деятельности киллеров.

Напомним, 14 июня 2015 года в квартире жилого дома по улице Нижняя Дуброва областного центра полицейские обнаружили тела 42-летнего хозяина жилья, его 36-летней гражданской супруги, находившейся на 7-м месяце беременности, и ее 16-летнего сына с огнестрельными ранениями с области головы. На теле женщины были также ножевые ранения в области шеи, плеча, груди и живота.

Все вещественные доказательства – гильзы и пули – были изъяты. По первым оценкам экспертов стреляли из пистолета калибра 9 мм.

23 и 25 июня 2015 года сотрудники СК и ФСБ задержали в Ногинске четверых подозреваемых и заключили их под стражу. Следствие установило, что мотивом убийства были претензии жены погибшего, с которой он не жил уже несколько лет. Известно, что у них были конфликтные отношения, имели место споры из-за раздела квартиры во Владимире. Заказчица убийства – 46-летняя жительница Ногинска, бывшая жена военного Подмаркова, была взята под стражу. Ей предъявили обвинение в преступлении по статье "убийство по найму". В скором времени были предъявлены обвинения и остальным фигурантам дела, в том числе по статьям убийств трех лиц, совершенных с корыстной целью по найму и за незаконный оборот оружия и боеприпасов. Подробнее в материале «Заказчиком убийства оказалась жена».

Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Владимирской области Александр Еланцев рассказал о новом факте этого дела:

«Установлен еще один факт по этому делу. Молодого человека захоронили на кладбище. А утром в этой могиле захоронили другого человека. Сотрудники выезжали, вскрывали, труп был найден. Следственным управлением было возбуждено уголовное дело и направлено нам на производство для дальнейшего расследования по согласованию с Центральным аппаратом СУ СК. Других эпизодов преступной деятельности мне пока неизвестно».

По словам Еланцева, обнаруженный в могиле труп - предыдущая деятельность тех же киллеров.


Количество показов: 1986
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%