Пятница,09 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Ноября 2015, 10:58

Еще три газопровода – до конца года!

Поделиться:  
Фото с ресурса domupn.ru ©

Несмотря на многомиллиардные долги за газ как от населения, так и предприятий (подробнее о них мы писали, например, тут), «Газпром» не сворачивал программу газификации Владимирской области.

Как сообщила сегодня пресс-служба «Газпром Межрегионгаз Владимир», только до конца года будут достроены сразу три новые ветки газопровода в Гороховецком, Ковровском и Камешковском районах. Ввод объектов намечен в самом начале 2016 года.

«Газпром» гарантирует, что природный газ придет в д.Мордвины, пос.Красный Октябрь, с.Смолино, пос.Красный Маяк и с.Павловское (Ковровский район); в пос.Мирный, с.Второво, д.Ивашково, д.Высоково, д.Куницино, с.Патакино, с.Мостцы, д.Кижаны, д.Мишнево (Камешковский район) и в пос.Чулково Гороховецкого района. Общее количество запланированных к газификации квартир – 4339!

К пуску газа в вышеперечисленных населенных пунктах предстоит смонтировать 12 современных модульных котельных.

- Кроме улучшения бытовых условий граждан в результате газификации данные территории станут более привлекательными для инвесторов, уже обозначивших свои планы по размещению здесь новых производственных площадок, - прокомментировал гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Владимир» Юрий Дубров.

Для справки - 1 километр нового газопровода стоит чуть дороже 1 млн рублей. За 9 месяцев этого года построено 166 километров новых магистралей, потрачено 212 млн рублей. Всего на сегодняшний день в 33-м регионе газифицировано 565 тысяч квартир и домов или 78,9%. Показатель – значительного выше среднего по России (65,4%).


Количество показов: 1969

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%