Воскресенье,26 Января 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Октября 2019, 09:09

Если вам нужна помощь и не хватает на проезд, возьмите монетку

Фото «Типичный Владимир»

Владимир присоединился к акции в память об умершей от рака Сони Рыбиной. Об этом сообщили в социальной сети ВКонтакте в группе «Типичный Владимир».
На городских остановках начали появились необычные объявления – вместо отрывных телефонов здесь прикреплены кармашки с монетами разного достоинства. Так владимирцы помогают осуществить мечту умершей маленькой девочки с большим сердцем.
Первое такое объявление появилось на остановке общественного транспорта в Загородном На небольшом кусочке бумаги написано: «Если вам нужна помощь и не хватает на проезд, возьмите монетку. Пусть мир станет добрее!». 

Соне Рыбиной из Санкт-Петербурга было всего 10 лет. У нее был рак. Однажды она рассказала о своей мечте волонтерам, работавшим в онкологическом центре. Ее мечта была — помогать людям. Это она придумала объявления с монетками. Девочка умерла в январе 2019 года. Но осталась ее мечта. В память о Соне Рыбиной, мы, все вместе, можем ее исполнить. Ведь это так важно, чтобы каждый человек мог доехать до дома, где его ждут. Даже, если у него не хватает монетки.

Подумайте, как точно, ведь это так и есть – каждому важно доехать до дома, где тебя ждут. Таким образом маленькая девочка показала взрослым людям пример человечности. Не правда ли, мечта девочки резко диссонирует с действиями некоторых владимирских кондукторов, высаживающих детей из общественного транспорта в любую погоду и в любое время суток, даже если у малышей на проезд не хватает совсем немного?


Количество показов: 2230
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?