Четверг,21 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Апреля 2015, 17:05

Эта служба и опасна, и трудна

Фото с официального сайта СУ СКР по Владимирской области

6 апреля 1963 года Указом Президиума Верховного Совета СССР право производства предварительного следствия было передано Министерству охраны общественного порядка, позднее переименованному в МВД СССР. Введение Указа в действие и положило начало официальной деятельности следственного аппарата органов внутренних дел.

Следственный аппарат органов внутренних дел Владимирской области, как и в стране в целом, начал создаваться в 1963 году. После оргштатных мероприятий, проведенных в 2011 году, в штате следственных органов области осталось 400 сотрудников. Более половины из них, а именно 244 – женщины, которые наравне с мужчинами несут тяготы службы, не считаясь с личным временем, успешно выполняют поставленные задачи. Сегодня женщины возглавляют 13 из 22 следственных подразделений области.

Сегодня, в День образования следственных подразделений в системе МВД, в УМВД России по Владимирской области прошло торжественное собрание, участие в котором приняли сотрудники и руководители следственного управления регионального УМВД и территориальных ОМВД, ветераны службы.

С профессиональным праздником сотрудников и ветеранов службы поздравил начальник УМВД России по Владимирской области Сергей Губарев. Он поблагодарил личный состав за службу, пожелал дальнейших успехов и вручил ведомственные награды.

Руководство и личный состав УМВД России по Владимирской области поздравляют сотрудников следственных подразделений и желают им выдержки, жизненной стойкости, энергии, крепкого здоровья и успехов в служебной деятельности.

Со своей стороны, также поздравляем всех сотрудников следственных подразделений с профессиональным праздником. Надеемся, что опыт, личное мужество, преданность своему делу послужат гарантией соблюдения закона, своевременного и справедливого следственного процесса, сохранения общественного порядка в нашем регионе.

Несколько фото с официального сайта СУ СКР по Владимирской области:

Количество показов: 1032
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%