Среда,23 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Июля 2016, 17:12

Это не шутка, прощай давай, маршрутка

Завтра автомобильные перевозки по маршрутам 2ст и 8ст приостановят свою деятельность и исчезнут с рынка перевозки пассажиров в городе Владимире.

Компания «АТП-Траст» так и не нашла взаимопонимания с мэрией Владимира, поэтому из-за новых поправок в Административный кодекс РФ «Об организации пассажирских перевозок» останавливает свою работу.

Стоит отметить, что подобного рода санкции в отношении недобросовестных автоперевозчиков коснулись не только Владимирской области. В Астрахани уже завтра заканчивают свою работу часть предприятий, которые перевозили пассажиров в городе. Объявления о закрытии маршрутов появились на тумбах объявлений и внутри салонов автобусов.

Такие же посылы есть и во Владимире.

Напомню, что у владимирской компании «АТП-Траст» с администрацией города договоренности как не было, так и нет, хотя у перевозчиков самый низкий ценник для проезда и оптимальный маршрут для передвижения от улицы Балакирева до железнодорожного вокзала.

Директор предприятия Ирина Михеева сообщила, что без работы останутся водители, слесаря, механики, часть кадрового персонала и пр. Руководство автобусного парка намерено обжаловать действия администрации в суде, но, как сказала Михеева, это может затянуться на длительное время.


Количество показов: 2099
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%