Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Июля 2015, 15:48

Евгения Горина - лучшая в своем деле

Поделиться:  

Фото пресс-службы СУ СКР РФ по Владимирской области

В Следственном комитете Российской Федерации подвели итоги конкурса «Лучший сотрудник Следственного комитета Российской Федерации по итогам 2014 года».

В одной из номинаций лучшим сотрудником стала капитан юстиции Евгения Горина.

Евгения начала свою службу в органах Следственного комитета в 2008 году в должности следователя Октябрьского межрайонного следственного отдела, в августе 2013 переведена в аппарат следственного управления на должность старшего инспектора отдела процессуального контроля.

С начала 2014 года Гориной поручено осуществлять контроль за процессуальной деятельностью по рассмотрению сообщений и расследованию уголовных дел о преступлениях, совершенных несовершеннолетними и в отношении несовершеннолетних. Благодаря активному участию Евгении издан совместный приказ о межведомственном взаимодействии следственного управления, УМВД и департамента здравоохранения администрации Владимирской области на качественную профилактику преступлений и правонарушений с участием несовершеннолетних.

Евгении 30 лет, за добросовестное исполнение служебных обязанностей она неоднократно поощрялась руководством следственного управления, имеет благодарность от Законодательного Собрания Владимирской области.

Приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 02.07.2015 за добросовестное исполнение служебных обязанностей, отличие и профессиональное мастерство капитан юстиции Евгения Горина награждена знаком «Отличник следственных органов».


Количество показов: 2144

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%