Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Сентября 2021, 13:54

ФАС приостановила торги департамента природопользования

Этим летом департамент природопользования и охраны окружающей среды инициировал публичные торги на право пользования участком "Хохлово-2014" в Камешковском районе в течение 8 лет с целью изучения и добычи ресурсов, основным из которых был строительный песок.

Подвести итоги аукциона и выбрать победителя департамент должен был в августе 2021 года. На участок претендовали трое: ООО «ПДК», ООО «Аврора» и ООО «Мол-мир плюс». Однако торги пришлось приостановить в связи с жалобой одного из зарегистрированных заявителей.

После рассмотрения заявок департамент не допустил к участию в аукционе ООО «Мол-мир плюс», и компания обратилась в Управление ФАС по Владимирской области с сообщением о нарушении законодательства о публичных торгах. Компания посчитала, что ей отказали в допуске вопреки закону.

И Управление ФАС заявителя поддержало - жалобу признали обоснованной. Об этом сообщает пресс-служба владимирского УФАС. В результате департамент получил предписание об отмене протокола рассмотрения заявок и их повторном рассмотрении.

Согласно документам, размещенным на официальном сайте torgi.gov.ru, ООО «Мол-мир плюс» отказали в допуске к участию в торгах из-за наличия у компании неуплаченного штрафа (налога или страхового взноса) и непредоставлении справки об отсутствии задолженностей.

Следующая дата проведения торгов назначена на 19 октября текущего года.


Фото skm-mining.ru

Количество показов: 1689
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%