Среда,27 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Марта 2020, 12:31

Два больных коронавирусом во Владимирской области. Один умер. Обновлено

Сразу два случая коронавируса выявлено на территории Владимирской области. Сайт Стопкоронавирус.РФ, размещающий официальную информацию о ситуации с распространением инфекции, выложил эту информацию. Данные на 12.00 30 марта. По данным сайта, у нас 2 случая положительных анализов на коронавирус.

Нет там информации о скончавшемся от пневмонии мужчине из Коврова, о котором мы писали вчера. Тем не менее, в управлении Роспотребнадзора "ТВ-МИГ" только что подтвердили: погибший в Коврове действительно был болен коронавирусом. Второй заболевший находится в одном из лечебных учреждений областного центра. Детали пока не разглашаются.

Тем временем областной штаб сообщает, что на 9.00 во Владимирской области случаев заболевания было не зафиксировано. На сайте областной администрации никаких упоминаний о заболевших нет. Более того, на брифинге, который состоялся в 11.30 в здании администрации и был посвящен мерам по противодействию коронавирусу в сферах предпринимательства, сельского хозяйства и туризма, о случаях заболевания информацию до журналистов власть не доводила.

Всего в России к полудню 30 марта было 1836 случаев коронавируса, из них 1226 в Москве. Умерло 9 человек. За последние сутки зарегистрировано 302 новых случая коронавирусной инфекции в стране.


Количество показов: 8105
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%