Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Октября 2016, 15:19

Филиппов попросился прийти в суд

4 октября 2016 года судебная коллегия по уголовным делам Владимирского областного суда должна была рассмотреть апелляционную жалобу приговора Гусь-Хрустального городского суда в отношении бывшего генерального директора ООО ХК «МРГ-Инвест» Александра Филиппова.

Сегодня адвокаты Филиппова попросили судей доставить своего подзащитного в зал суда, а не рассматривать апелляционную жалобу через видеосвзязь. На этом настаивал и сам осужденный.

Напомню, что в июне этого года Александр Филиппов был признан виновным в присвоении имущества в особо крупном размере. Сегодня в зале суда впервые появился потерпевший по этому делу Виктор Тюлин, но предъявить свои претензии он так и не смог, т.к. суд удовлетворил ходатайство адвокатов и Филиппова. О Тюлине известно лишь то, что  человек с такими инициалами с 2006-2014 год работал в органах УБЭП, сейчас полный тезка Тюлина трудится в «Газпром-межрегионгаз Владимир». Суд и адвокаты Филиппова не огласили должность Тюлина.

Нервно за процессом наблюдал и отец опального олигарха Сергей Филиппов, который не сводил глаз с экрана монитора, через который вещал его сын.

Следующее заседание, на которое доставят Александра Филиппова в зал суда, состоится 18 октября в 10 часов утра. Отмечу, что во время пребывания за решеткой Александр Филиппов перенес два ишемических инсульта, к тому же у него обострился ряд других хронических заболеваний.

О деталях дела можно прочитать в наших материалах: «Филиппов заявил о давлении на суд» , «Александра Филиппова взяли под стражу» , «Арест Филиппова. Продолжение» , «Брата Александра Филиппова объявили в федеральный розыск» , «Последний шанс Александра Филиппова».


Количество показов: 2175
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%