Среда,07 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Марта 2016, 11:18

«Фронтовики» вышли в лес

Поделиться:  
Фото пресс-службы ОНФ Владимирской области

Активисты Народного фронта приняли участие в режиме он-лайн в прошедшей в городе Иркутске конференции ОНФ по проблемам экологии и защиты леса.

Важность данного мероприятия в том, что озвученные на конференции проблемы характерны и для Владимирской области. Активисты регионального отделения ОНФ, выезжая в районы по сигналам жителей, сталкиваются с проблемами защиты леса и его восстановления, захламления и варварской вырубкой так называемыми «черными лесорубами».

«В настоящее время региональным отделением ОНФ создается рабочая группа общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса. Впереди большая и ответственная работа», - отметил член регионального штаба ОНФ Сергей Кравченко.

Фото пресс-службы ОНФ Владимирской области

«Эксперты и активисты ОНФ обсудили проблемы своего региона и наметили ряд мероприятий по наведению порядка. Нами было принято решение подвести итоги своих предыдущих рейдов по лесам области и их продолжить. В конце марта «фронтовики» вновь проинспектируют Селивановский район и проверят насколько справилась местная администрация с устранением обнаруженных проблем. Параллельно будем вести работу по дальнейшему созданию и укреплению рабочей группы и действовать в установленных законодательных рамках», - сказал Сергей Кравченко.

Также общественники предполагают проверить хранение и сбыт заготовленной древесины в пунктах приёма и заготовки, которые располагаются вне земель лесного фонда, в отличие от региональных органов лесного надзора, которым можно проводить проверки и возбуждать дела об административных правонарушениях только в пределах указанных территорий.


Количество показов: 2404

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%