Вторник,20 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Ноября 2015, 16:16

Футбольная Турция. Closed

Фото со страницы "Торпедо-Владимир" в соцсети "Фейсбук"

Сегодня в Москве в Доме футбола состоялось заседание Исполкома РФС, участие в котором принял директор ФК «Торпедо-Владимир» Дмитрий Вязьмикин.

Комитет принял решение рекомендовать футбольным клубам не проводить зимние сборы в Турции в связи со сложной политической обстановкой. Вопрос о целесообразности проведения зимних сборов на берегах Средиземного моря стал актуальным после крушения российского бомбардировщика Су-24 на турецко-сирийской границе. Ростуризм позже рекомендовал гражданам России воздержаться от поездок в Турцию из-за угрозы безопасности туристов.

Дозвониться до директора владимирской команды нам не удалось. Известно, что главный тренер команды Евгений Дурнев в одном из интервью владимирскому телеканалу на прошлой неделе сообщил: «Вы знаете, экономили на чем могли. Экономили, экономили и вот реально экономили на сборы. Хотим попробовать вернуть футбольную команду на те сборы, которые мы проводили. Последние годы – это было турецкое побережье. Оно дешевле, чем сочинское, и качество услуг, соответственно, иное. Есть мысль попробовать вернуться в Турцию, если ничего сверхъестественного не произойдет с европейской валютой». Каким же будет окончательное решение, футболисты «Торпедо» узнают по приезду Дмитрия Вязьмикина во Владимир.

А вот почетный президент клуба болельщиков «Торпедо-Владимир» Валерий Пузанов полностью поддерживает идею РФС. «Болельщики за бойкот Турции в любом виде, в том числе и сборов. Я думаю, что тренировочные сборы можно смело проводить в Крыму» - считает Пузанов.


Количество показов: 1542
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%