Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Марта 2015, 16:37

ГИБДД против города

Фото с ресурса am-motors.ru

Весна медленно, но верно вступает в свои права, в связи с этим, для осуществления бесперебойного движения транспорта и сокращения пробок, администрация города Владимира ограничивает парковочные места на центральных улицах города.

Каждый день только в областном центре инспекторами ДПС за различные нарушения правил стоянки и остановки автомобилей к административной ответственности привлекаются более 50 водителей. Иногда применяется мера в виде принудительной эвакуации автомобилей.

А все ли водители - злостные нарушители? Есть ли у них альтернатива не нарушать правила дорожного движения?

ГИБДД города понимает ситуацию и не раз обращалась в администрацию города с просьбой обратить внимание на места массовых парковок.

Приводим вашему вниманию ответ администрации города ГИБДД: «Октябрьский проспект, д. 47 (многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуги сопровождение муниципальных реестров) – возможно устройство 15 дополнительных парковочных мест в пределах существующего асфальтового покрытия площади Ленина…», но это всего 15 машиномест, а где оставить своих коней другим посетителям центра? Вопрос так и остается открытым.

И это далеко не единственное место в городе, где ощущается острая нехватка парковочных мест. Единственным плюсом, который стоит отметить, так это – снос запрещающих знаков парковки на железнодорожном вокзале Владимира.

Количество показов: 1118
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%