Четверг,01 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Октября 2015, 17:44

Голосование началось!

Поделиться:  
Коллаж с использованием фото с официального сайта УМВД России по Владимирской области

УМВД области сообщает об открытии онлайн-голосования по итогам областного этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый». О некоторых претендентах на это звание ТВ МИГ рассказывал туттут  и  тут.

Сегодня любой житель 33-го региона в режиме онлайн-голосования  уже может отдать свой голос в поддержку лучшего из лучших участковых области.

Напоминаем, что региональный этап конкурса проходит  с 7 по 16 октября.

Ознакомиться с профессиональными достижениями и личными качествами каждого из конкурсантов можно на сайте УМВД России по Владимирской области.

Тем, кто определился и мнения своего менять уже не хочет, можно проголосовать. Для этого надо зайти на страницу онлайн-голосования. Это тут.

Потом, выбрав, по вашему мнению, самого достойного, надо навести указатель мыши на портрет участника и щелкнуть по появившемуся сердечку, чтобы поставить "лайк" (все просто, как в привычных соцсетях).

Обратите внимание: чтобы проголосовать, необходимо авторизоваться в любой из предложенных социальных сетей.


Количество показов: 1695

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%