Четверг,17 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Марта 2016, 13:04

«Горе-отца» заставили выплатить алименты

Фото с ресурса fssprus.ru ©

В отделе судебных приставов Гороховецкого района  в 2014 году было  возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов с гр. А.

Бывшая семья злостного неплательщика  алиментов два года ждала алиментов от бывшего мужа и отца.

За эти два года А. не зарекомендовал себя щедрым и любящим отцом: деньги платил регулярно, но крайне незначительными суммами. Скорее делалось это даже ради того, чтобы избежать уголовной ответственности по ст.157 УК РФ. Но, видимо, на каком-то этапе жадность победила здравый смысл, и судебные приставы-исполнители в январе 2016 года смогли возбудить против гр. А уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов.

Как сообщает сайт Управления  ФСС приставов, в соответствии с действующим законодательством «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель Гороховецкого района вынес постановление о списании с данного счета всей суммы долга гр. А., а именно 168 тысяч рублей.

Уже через несколько дней сильно разгневанный «папа» пытался донести до судебного пристава-исполнителя мысль, что все эти деньги, полученные им некогда от продажи акций  крупнейшей российской компании, предназначались вовсе не для алиментов, а для получения процентов от вклада. А он, пристав, не только нарушил этот вклад, но и серьезно уменьшил размер начисляемых ему, гр.А., процентов!!!


Количество показов: 1787
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%