Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Сентября 2016, 09:36

Город должен развиваться!

«Город должен развиваться!» - именно эту фразу сегодня неоднократно повторял председатель комитета по градостроительству, архитектуре, земельным отношениям горсовета Дмитрий Павлов. Он вкратце подвел итоги работы депутатов г.Владимира за последние полгода.

В первую очередь, он обратил внимание на то, что за лето были отремонтированы дороги, тротуары и внутридомовые территории. Так, например, был оборудован пешеходный переход на улице Полины Осипенко.

На этом небольшом участке дороги сразу два учебных заведения – Владимирский педагогический колледж и школа № 33. Местная «зебра» давно нуждалась в реконструкции. Теперь здесь есть и искусственные неровности, и специальные ограждения.

Еще одна гордость комитета – массовая спилка деревьев. Многие территории были избавлены от старых, мешающих проходу или проезду деревьев. Правда, видимо, не всегда эти решения принимались «трезво». Так, некоторые горожане в этом году лишились здоровых деревьев. Об этом мы писали в материалах «Дерево срубят ради помойки» и «Деревья рубят». Хотя, не спорим, кому-то от массовой опилки деревьев жить стало лучше.

На этом депутаты останавливаться не собираются – ведь город должен развиваться!

- В этом году дорог довольно-таки много ремонтировалось, мы терпим многие пробки и все прочее, эти путепроводы у нас и прочее, прочее. То есть, одни дела будут сделаны, естественно, в администрации люди не глупые, все всё понимают прекрасно, город развивается. Они развивают город искренне! Искренне это делают, да. Сейчас одни объекты будут закончены, естественно, дойдет очередь и до следующих. Если мы одновременно будем делать, просто город встанет.


Количество показов: 1133
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%