Пятница,30 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Апреля 2015, 14:19

Город не испугался

Поделиться:  
О том, что 20 управляющих компаний Владимира не смогут работать с 1 мая законно, ТВ МИГ сообщал здесь.

Городская администрация в связи с этим собрала сегодня экстренную пресс-конференцию. Перед журналистами слово держали заместитель главы администрации города Виктор Комиссаров и главный жилищный инспектор области Сергей Шахрай.


Из данного документа действительно видно, что город в случае чего будет обслуживать Городская управляющая компания, директором которой назначен Владимир Васютович – генеральный директор ООО «Сладкий дом - Владимир». Также известно, что Васютович возглавлял УК «ДОМЖИЛСЕРВИС», которая также не получила лицензию на осуществление своей деятельности. Кроме того, как сообщили коллеги журналисты, сейчас Васютович формально директор Городской управляющей компании. В его подчинении нет ни одного сотрудника, нет техники, есть только офис, расположенный по адресу ул. Разина 21.

Виктор Комиссаров прокомментировал это тем, что в подчинении ГУК пока нет домов, чтобы обеспечить зарплатой штат компании.

Администрация города приглашает все УК, которые не получили лицензию на договор подряда.

Жителей также мучает вопрос: кому же все- таки платить за выполненные работы, если половину месяца будет обслуживать старая УК, а другую половину новая?

Также встал вопрос и о том каким образом бывшей управляшке выставлять счета ресурсоснабжающим и подрядным организациям, если она уже вне закона?



Количество показов: 1619

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%