Воскресенье,26 Июня 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Июля 2014, 15:46

Городские танцы

Поделиться:  
Танцы - самый грандиозный и эстетический вид спорта. Именно спорта, потому что требуют немалых сил и энергии. По четвергам и пятницам организаторы городского проекта «Жизнь в ритме танца» ждут всех желающих на площадке возле «РусьКино». При поддержке Управления по делам молодежи г.Владимира, детско-юношеского центра «Клуб» и фитнес-мастеров города проходят мастер-классы в стиле «Зумба» и других латиноамериканских ритмов.

Заведующая отделом образовательных программ детско-юношеского центра «Клуб» Елена Афанасьева:
«Кроме этого, по вторникам и четвергам в парке «Липки» тоже реализуется флэш-проект с федерацией КПР и мастерами по «Зумба» Аленой Маркеловой, Кариной Сабуровой»

В солнечные дни народ на танцевальных площадках собирается дружно. Девчонки, мальчишки, их мамы и даже бабушки. Людей разного возраста влекут за собой музыкальные ритмы. Молодежи больше подходит первая часть программы – энергичные танцы. Поколение постарше кружится под мелодии «Танго» и «Сальса».

Инструктор фитнес-клуба «Хаус клаб Олимпия» Наталья Соболева:
«В рамках нашего фитнес-проекта «Жизнь в ритме танца» мы проводим танцевальные тренировки по танцевальной фитнес программе «Зумба-фитнес». Это программа на основе латинских и мировых ритмов, здесь мы танцуем. Программа проходит в виде вечеринки, сочетают в себе как хорошую физическую нагрузку, так и танцевальную»

Программа «Жизнь в ритме танца» рассчитана на все лето и завершится в последние дни августа. Танцевальные уроки бесплатные. Ими могут воспользоваться все желающие. На танцполе зажигательные ритмы сменяются лирическими нотами. Здесь не столь важны талант и пластика, в воздухе царят задор и желание раскрепоститься, раствориться в музыке.

Количество показов: 2115

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%