Четверг,11 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Февраля 2015, 12:16

Горячая линия по ценам на лекарства

Поделиться:  

Фото с ресурса trud-ost.ru

Ситуация с ценами на лекарства в стране такова, что лихорадит не только больных, но и здоровых граждан - ведь всем время от времени нужны какие-либо лекарства.

В аптеках, на первый взгляд, их много, да и самих учреждений фармации меньше не становится, однако никто не может быть уверен, что необходимые медпрепараты можно купить в любой аптеке и по приемлемой цене. Премьер-министр России Д.Медведев недавно предупредил россиян, что цены на лекарства поднимутся на 20 %.

Если вас волнуют вопросы лекарственного обеспечения, если есть замечания по работе аптек или у вас трудное положение ввиду отстутствия нужных медикаментов, вы можете обратиться в Департамент здравоохранения Владимирской области по "горячей линии".

Она создана в целях разъяснения населению вопросов лекарственного обеспечения, информирования о перечне необходимых и важнейших лекарственных препаратов, о ценовой политике, об антикризисных мерах.

Телефон "горячей линии" - 45-15-04, ваших звонков ждут ежедневно с понедельника по пятницу (кроме праздников) с 09:00 до 17:30.

Ну, а мы, в свою очередь, запускаем проект "Сколько стоит здоровье?", где еженедельно будем мониторить цены на лекраства в различных аптеках города.

Количество показов: 1413

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%