Воскресенье,02 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Сентября 2016, 13:16

«Горячую линию» заморозили?

Поделиться:  

Фото с ресурса top10compared.com ©

На прошлой неделе  мы сообщали о том, что глава администрации города Владимира Андрей Шохин встречался с директорами управляющих компаний и руководством ПАО «Т Плюс», где сити-менеджеру доложили об отсутствии тепла в 70 домах областного центра.

27 сентября в «белом доме» директор департамента ЖКХ 33-го региона  Лидия Смолина сообщила, что Владимирская область одной из первых в ЦФО вступила в отопительный сезон, а глава администрации города Шохин доложил, что в случае возникновения порывов и недостаточной температуры в помещениях можно звонить по номеру «горячей линии» 53-42-36.

Также 27 сентября  к нам обратились пациенты санатория  «Заклязьменский», которые сообщили, что ходят на процедуры в верхней одежде, а ночевать уходят домой. Руководитель медицинского учреждения Светлана Контышева пояснила, что на территории санатория произошла авария, и кому принадлежит труба - не могут определиться ни водоканал, ни городские коммунальные сети.

Сегодня мы специально попытались дозвониться на «горячую линию», но на другом конце трубки услышали лишь длинные гудки, прерываемые переключением на факсимильную связь:

P.S. Не прошло и получаса после выхода этого материала на просторы мировой паутины, как «горячая линия» управления ЖКХ оттаяла. Мы представились пациентом санатория «Заклязьменский» с вопросом об отсутствии тепла. Нам предложили обратиться к завхозу медучреждения, но наш вопрос обещали взять на заметку.


Количество показов: 1476

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%