Понедельник,13 Июля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Мая 2020, 09:29

Гостиницы во Владимирской области примут командированных

Фото pressuha.ru

Гостиницы во Владимирской области примут командированных. Выходить без надобности из номера им не разрешат, а дополнительных услуг предоставлять не будут. Не совсем понятно, что имеется в виду под дополнительными услугами, но тем не менее людям придется несладко.

Изменения в Указ губернатора от 12.05.2020 № 127, который теперь называется «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей» подписал губернатор Сипягин.

Все как всегда в духе последних указов главы 33-го региона.

Сипягин разрешил в условиях режима повышенной готовности по коронавирусу организациям и индивидуальным предпринимателям Владимирской области, осуществляющим деятельность по коду 55 ОКВЭД, поселять в гостиницы всех видов и другие средства размещения командированных граждан, но без оказания им дополнительных услуг. Этот указ разработан в соответствии с рекомендациями регионального Управления Роспотребнадзора и пунктом 1. Перечня поручений Председателя Правительства РФ от 27.03.2020 № МП12-2363кв.

При заселении командированный должен будет предъявить служебное задание или иные подтверждающие документы (договоры, приказы о командировании).

Гостиницы со своей стороны должны обеспечить проведение всех необходимых санитарно-эпидемиологических мероприятий (уборка, дезинфекция, средства защиты на сотрудниках) и создать условия для самоизоляции проживающих лиц. Условия для самоизоляции тех, кто приедет в 33-й регион работать – очень крутая идея, потому что люди приезжают работать. Но «белый дом» считает, что для этого достаточно рекомендовать командированным без необходимости не покидать номера. А необходимость будет – поработать, что-то купить покушать и т.д.

Руководство гостиниц обязуют ежедневно предоставлять в оперативные штабы по реализации мер профилактики и контроля за распространением новой коронавирусной инфекции на территории соответствующих муниципальных образований информацию о постояльцах и организациях, куда они командированы.


Количество показов: 2494
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


*