Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Января 2015, 15:30

Говорим - одно, видим - другое

Еще вчера мы сообщали о том, что глава администрации Владимира Андрей Шохин дал распоряжение всем городским структурам тщательно следить за уборкой снега во дворах города. Подробнее об этом можно почитать здесь. Сегодня к нам в редакцию обратилась жительница дома номер три по улице Тихонравова Эльвира Волкова, которая возмущена ситуацией в своем дворе. Из года в год этот двор остается нечищенным от снега. Трактор, который периодически приезжает сюда, чистит только территорию котельной, которая находится во дворе данного дома. Периметр же самого двора остается захваченным снежной стихией.

Дозвониться до «горячей линии» Эльвире не удалось - не берут трубки, в ЖРЭП-4 который обслуживает этот дом, также, по словам Эльвиры, не отвечает на телефонные звонки.

Нам повезло больше, мы смогли дозвониться до директора ООО ЖРЭП-4 Александра Зайцева. Он пояснил, что трактор, который приезжает чистить территорию котельной, принадлежит ООО «ВКС» и чистить придомовую территорию не обязан. Что же касается работы самой управляющей компании, то, как заверил Зайцев, трактор в этом дворе появится уже в ближайшие дни. Всего же на балансе ЖРЭП-4 находятся четыре состава единиц специальной техники, которые обслуживают дома поквартально. Проблем с песко-соляной смесью управляющая компания также не имеет.

Что же касается «горячей линии», то в течение дня заявленный номер телефона действительно не отвечал, издавая короткие гудки. Однако к концу рабочего дня нам удалось дозвониться и оставить свою жалобу от имени жителей улицы Тихонравова.

Какие санкции будут предъявлены к недобросовестным управляшкам, пока остается только гадать. Сейчас же горожане по-прежнему продолжают топтать свои ботинки в каше снега, а водители автомобилей - буксовать во дворах города. Что ж, владимирцы – народ терпеливый, доживем до весны, а там и само все растает.

Количество показов: 990
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%