Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Января 2016, 10:43

Губареву продлили домашний арест, но разрешили гулять по району

Фото с ресурса vedom.ru ©

19 января 2016 года Октябрьский районный суд удовлетворил ходатайство следственного органа о продлении домашнего ареста бывшему начальнику УМВД России по Владимирской области Сергею Губареву еще на два месяца и одни сутки (всего 5 месяцев и 28 суток).

По решению суда, Губарев пробудет под домашним арестом до 21 марта 2016 года включительно. Также суд изменил характер ареста, разрешив ему ежедневно на полтора часа покидать квартиру и ходить по местам социально-бытового значения в Октябрьском районе. Ранее бывший начальник УМВД не мог покидать пределы улицы Горького (только если он шел в УМВД по Владимирской области и его структурные подразделения). Не так давно руководитель СУ СК РФ по Владимирской области Александр Еланцев откровенно признался, что Губарев заходит к нему на кофе, когда его вызывают в следственный комитет. Домашний арест Губареву продлевают уже в третий раз. Последний срок как раз закончился 20 января.

Напомним, в отношении бывшего начальника УМВД России по Владимирской области Сергея Губарева возбуждено уголовное дело. Он подозревается в превышении полномочий. По версии следствия, с 2013 по 2014 год Губарев устроил бесплатную гостиницу для родственников в ведомственном реабилитационном центре, а также отремонтировал за счет центра две машины. 11 декабря 2015 года Губарев был отправлен в отставку указом президента Владимира Путина.


Количество показов: 1677
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%