Пятница,06 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Ноября 2019, 17:56

Губернатор Сипягин решил экономить на крепких семьях

Губернатор Сипягин решил экономить на крепких семьях региона. Он предлагает с будущего года резко снизить выплаты к юбилеям свадеб и вместо заведенных Светланой Орловой по тысяче за каждый прожитый год платить всем, независимо от прожитых в браке лет – 10 тысяч и ценный подарок.

Таким образом администрация области надеется сэкономить 85 миллионов рублей, которые планирует использовать для выплат «детям войны» к 75-летнему юбилею победы в Великой Отечественной войне и помощи многодетным семьям.

Безусловно и «детей войны», и многодетных надо поддерживать, однако семьи, прожившие в браке 50, 60, 70 лет, в настоящее время являются уникальными образцами правильного подхода к браку, носителями каких-то секретных знаний о супружестве, позволивших им прожить столь долгий срок вместе. На фоне увеличивающегося количества разводов в стране отказ в достойной оценке тех, кто празднует «золотую», «изумрудную» или «брильянтовую» свадьбу, сложно укладывается в идею национального проекта «Демография».

Срежут ли ветеранам семейной жизни выплаты или оставят на том же уровне, должны решить депутаты ЗС, куда губернская власть намерена вынести свой законопроект в самое ближайшее время.


Количество показов: 2508
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%