Вторник,20 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Августа 2020, 10:16

Губернатор Владимирской области бросает вызов обществу традиционных семейных ценностей

Владимир Сипягин стал выходить в свет с новой юной любовницей. Более того, фотографии с этих променадов стали появляться в официальных аккаунтах главы 33 региона в социальных сетях.

Напомним, первый раз вскрылось, что у Владимира Сипягина хватает сил и времени не только бороться с коронавирусом, но и женщин менять – во время его официальной поездки в Крым. Тогда изданию Life.ru попали фотографии, предполагалось, что папарацци, но теперь думается, специально устроенной утечки информации, где губернатор в обществе юной помощницы весело проводит время, хватая ее на камеру за филейные места.

Оправдывая подобное поведение высшего регионального руководителя, пресс-служба «белого дома» сообщила, что, дескать, Сипягин в настоящее время не состоит ни в официальном, ни в гражданском браке, и все происходящее – его личное дело. Можно было бы согласиться, если бы владимирское, да и в целом российское общество, не было бы сторонником традиционных взглядом на семью и семейные узы. Именно на поддержание традиционных семейных ценностей направлены и все действия президента и правительства РФ, в том числе поправками в Конституции. К слову, Владимир Путин также не состоит в официальном браке, а есть там гражданские жены, люди могут только догадываться, потому что глава государства не демонстрирует открыто свои отношения, понимая менталитет россиян.

Что хотел продемонстрировать престарелый Сипягин в обществе девочки в два раза его моложе, можно только догадываться. Это из той же серии, что и покраска волос.

Ну, а как смотрится это, каждый может себе представить. Для сторонников патриархата предлагаем представить картинку наоборот – престарелая губернаторша и юный мальчик. Вот именно такое чувство и возникает, когда понимаешь, что область экономически и по многим показателям социальной жизни лежит в руинах, а губернатор активно ищет развлечений.

Напомним, Владимир Сипягин официально был женат 2 раза. От этих браков имеет 5 детей, количество гражданских жен - неизвестно. Предпоследняя – Марина Астафьева помогала «сиру» производить разваливание ООО «Теплогаз» и захват ЕРИЦ в духе лихих 90-х.


Количество показов: 7414
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?