Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Февраля 2016, 11:09

Губерниев взял слово

Ратрак чистит трассу - фото с ресурса vspark.ru ©

Вчера ночью известный телеведущий Дмитрий Губерниев в прямом эфире смешанной эстафеты по биатлону  из канадского Кэнмора попросил губернатора Владимирской области Светлану Орлову приобрести  для местных лыжников ратрак (специальное гусеничное устройство для расчистки лыжных трасс – примечание редакции).

Свое обращение Губерниев сделал во время выступления нашего земляка Алексея Слепова, который замыкал биатлонную эстафету. Телеведущий подчеркнул, что в парке «Дружба» ежегодно проходит марафон памяти Алексея Прокуророва и даже есть лыжня имени известного спортсмена, но вот техники для поддержания трассы – нет.

Отмечу, что это не первое обращение к главе региона. Не так давно ведущий «Поля Чудес» Леонид Якубович обращался к Орловой с просьбой выделить квартиру многодетной матери Юлии Черняевой.

Алексей Слепов вышел на трассу с заделом на призовое место, но плохая стрельба и один штрафной круг привели сборную России лишь на восьмую позицию.

Экспериментальная четверка в составе Дарьи Виролайнен, Екатерины Шумиловой, Дмитрия Малышко и Алексея Слепова допустили максимальное количество промахов из всех участников микст-эстафеты (13 дополнительных патронов) и отстали от лидера гонки сборной Германии на одну минуту пять и тридцать восемь сотых секунды. Вторыми стали итальянцы. Третьими- норвежцы.


Количество показов: 2786
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%