Понедельник,25 Марта 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Января 2019, 16:24

Губернию и Ведомости объединят?

Фото с ресурса cityreporter.ru

По информации, имеющейся в редакции, "белый дом" задумался над оптимизацией расходов, выделяемых на поддержку своих официальных СМИ. Григорий Белов, вступивший в должность руководителя комитета по СМИ и связям с общественностью, планирует объединить юридические лица «Владимирских Ведомостей» и «Губернии-33». И в рамках этого процесса оптимизировать саму «Губернию».

 Возможно, этот план и стал основной причиной ухода со своего поста Игоря Ефремова. Об увольнении Александра Орлова, ныне возглавляющего «Губернию», пока ничего не слышно.

 Ходят слухи, что у него очень доверительные отношения с губернатором Сипягиным, и поэтому, хоть и сильно порезанный, проект все же может остаться под его руководством. Напомним, что мы с самого начала задавали массу вопросов о целесообразности этого золотого мертворождённого дитя – «Губерния -33» подробности в материале «Губерния, ты не права!», а уж ляпы журналистов этого СМИ столько раз играли против их заказчиков, что и вспоминать не хочется.

Но сколько веревочке ни виться, а конец придет. 

Так, видимо, и с двумя СМИ-монстрами, поедающими основной бюджет, выделяемый в регионе на информирование населения, происходит.

И если с работой печатного органа всё понятно, а сам Григорий Викторович знает кухню ВВ изнутри еще со времён своего редакторства этого изданиея, то с «Губернией» все сложнее - ни Орлов, ни Белов к телевидению никакого отношения не имели и не имеют (несмотря на их должности). И то, как должна происходить оптимизация в этой сфере, знают только понаслышке, а это значит, что 

никакая их оптимизация не спасет «Губернию» и не приведет к ней зрителей.

Стоит отметить также, что в процессе оптимизации возможны сокращения штатов в двух редакциях. 

Свободных и голодных журналистов с каждым днем в области становится все больше.


Количество показов: 1603
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%