Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Августа 2015, 16:30

И мёртвая петля из моды не уйдёт, пока живёт романтик-авиатор

В эти минуты завершает свою работу Московский авиакосмический салон «МАКС- 2015».

Раз в два года на суд мировым державам Россия представляет свои высокие технологии в авиастроении и готовность внутреннего рынка к совместным проектам с зарубежными партнерами.

Как известно, последние три дня авиафорума доступны для посещения обычных людей. Вот и в эту субботу из Владимира на аэродром в Жуковский отправилось более 20 автобусов с любителями неба и самолетов, и это несмотря на то, что наш древний город праздновал свое 1025-летие.

Запланированный выезд был омрачен сообщением одной из туристических фирм о том, что большим автобусам не подтвердили талоны на парковку в самом Жуковском, так что всем приезжим рекомендовали оставлять своих коней на перехватывающей парковке в Быково и бесплатным общественным транспортом добираться до Раменского самостоятельно. Народу была тьма, а автомобильные номера пестрили регионами со всех уголков страны.

Туристов, добравшихся до Раменского, ждал настоящий досмотр на предмет поиска взрывчатки и прочих запрещенных предметов.

Кому интересно - посещал различные выставочные ангары, кто-то гулял с детьми по игровой зоне, гурманы поглощали шашлыки и слабоалкогольные напитки, ну, а по-настоящему влюбленные в небо разложили свои переносные табуретки и, вооружившись биноклями, уставились в небо, наблюдая за воздушными пируэтами.

Пилотажные группы «Стрижи», «Русь», «Балтийские пчелы» и «Русские витязи» показали в небе «петлю Нестерова», «Фонтан», «Колокол» и другие фигуры высшего пилотажа.

Небольшой фоторепортаж корреспондентов МИГа о МИГах, ТУшках, СУшках и не только о истребителях - в нашей минигалерее, а еще больше фотографий с МАКСа вы можете смотреть в социальных сетях под хэштегом #МАКС2015:



Количество показов: 1221
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%