Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Октября 2021, 16:04

И танцуют они, и поют лучше всех!

Владимирские дети из многодетных семей в числе победителей всероссийского конкурса.

С апреля по сентябрь по всей России шел Всероссийский конкурс «Искусство возможностей». Цель мероприятия - раскрытие творческого потенциала детей из многодетных семей.

По итогам одними из лучших в стране стали воспитанники владимирского и гусь-хрустального социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних.

Например, Катя Слепова из Гусь-Хрустального победила сразу в двух номинациях − «Хореография» и «Сценическое слово». Девочка уже семь лет занимается художественной гимнастикой, имеет первый спортивный разряд по гимнастике и плаванию, а еще посещает танцевальную студию «Грация». Кроме того, Екатерина – победитель областного конкурса «Русская Краса» и призёр всероссийских и международных конкурсов чтецов.

А многодетная семья Бухачевых из Владимира стала лидером в номинации «Вокал». Девочки София, Лиза и Анна занимаются в студии эстрадного вокала «Экспромт», также барышни рисуют и занимаются моделированием одежды: к примеру, созадают наряды для своих выступлений. Соня при этом – автор популярного канала на «YouTube», где рассказывает о жизни своей семьи. В портфолио девочек уже много грамот и дипломов всероссийского и регионального уровня.

Ещё 11 детей из многодетных семей 33-го региона, принявшие участие в конкурсе получили возможность стать участниками уроков «Звёздного наставничества», где известные люди из мира искусства, шоу-бизнеса, политики и общественной деятельности раскроют молодым дарованиям секреты своего успеха и дадут советы, как реализовать себя. А по окончании этой учебы каждый участник получит именной сертификат от звезды.

Фото АВО


Количество показов: 2083
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%