Четверг,01 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Апреля 2015, 15:51

И в той Победе наша судьба!

Поделиться:  

Фото с официального сайта департамента культуры Администрации Владимирской области

2015 год богат на юбилейные даты. Вся страна готовится встречать 70 – летний юбилей Победы. А Владимирская областная организация Всероссийского общества слепых в эти весенние дни будет отмечать девяностолетие. Юбилейные даты тесно переплетаются.

Судьбы многих членов общества слепых опалила война. Сохранить воспоминания очевидцев тех военных лет, передать потомкам их чувства и переживания – важная задача для нас, ныне живущих.

Владимирская областная специальная библиотека для слепых подготовила к юбилейным датам издание в звуковом формате «И в той Победе наша судьба!».

Диск включает в себя воспоминания очевидцев, собранные специалистами библиотеки. Воспоминания земляков – членов общества слепых, переживших военное лихолетье и тружеников тыла. Рассказы ветеранов дают нам представление о том, какой большой и сложный путь пройден страной и обществом слепых. В аудиокниге использованы фрагменты интервью с ветеранами Великой Отечественной войны и тружениками тыла из сборника «Войну прошедшие».

Мы благодарны людям, подарившим нам Великую Победу! Благодарны нашим ветеранам, труженикам тыла, которые и по сей день продолжают свой трудовой подвиг в рядах нашего общества слепых.

Количество показов: 948

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%