Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Января 2015, 12:25

Икона стиля

Губернатор области Светлана Орлова попала в топ-лист женского сайта Lady Secret со своим умением стильно одеваться, а другой интернет-портал, WomenDay, опубликовал 13 костюмов Светланы Юрьевны.

Более того, в прошлом году на последней встрече с главами муниципалитетов и районов женская команда губернатора в лице: директора департамента ЖКХ Лидии Смолиной, председателя комитета общественных связей и СМИ Риты Шляховой, помощников губернатора были замечены почти в одинаковых костюмах, как у Светланы Орловой. Юбка ниже колен и строгий пиджак с вышитым гербом области на левой груди.

Как отметила сама губернатор, никакой униформы в Белом Доме не планируется. По ее мнению, подобная одежда лишь подчеркивает женскую красоту и придает строгость чиновнику. Все наряды заказываются на ковровском предприятии «Сударь» и оплачиваются отдельно из личного кармана заказчика. Как отметила Орлова, в ближайшее время подобные костюмы будут носить и мужи администрации.

Что же касается самой Орловой, то личного имиджмейкера и профессионального шоппера у нее нет. Светлана Орлова сама себе стилист и визажист в одном лице. Как обычная женщина, она читает модные женские журналы, находясь в парикмахерской. А вот лишней минуты похода по магазинам у нее нет. Своим выигрышем она считает то, что часть нарядов, которыми располагает ее гардероб, до приезда во Владимирскую область никто не видел.

В целом же, как отметила Светлана Орлова, если бы ее политическая карьера не сложилась, то она наверняка пошла бы в дизайнеры. Смешивать и подбирать различные тона она умеет.


Количество показов: 1027
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%