Вторник,20 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Февраля 2016, 12:24

«Иностранные мрази»

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Вчера в 15:00 в «белом доме» губернатор Светлана Орлова экстренно собрала пресс-конференцию, чтобы прокомментировать публикацию на сайте moscow-post.com.

Отмечу, что на пресс-подход главы региона позвали не все СМИ. В стороне остались так называемые «болотные» средства массовой информации и почему-то наша редакция.

На сайте moscow-post.com появилась публикация в авторской колонке за именем Николая Зотова о задержании сына губернатора Владимира Орлова сотрудниками полиции за распространение наркотиков.

«Поставят ли эти события точку в политической карьере его матери Светланы Орловой – пока вопрос. Но ходят слухи, что она уже обратилась к Президенту с просьбой о сложении с нее полномочий губернатора Владимирской области», - пишет Зотов и ставит ссылку в конце материала – «Данный материал авторский, и является исключительным оценочным мнением и предположением автора текста, а также правдоподобности сведений изложенных в нем. Данный текст найден в Интернете и дословно перепечатан со статьи Николая Сомова «Напрасно старушка ждет сына домой…», опубликованной 5 февраля 2016 года на информационном ресурсе «Документы и факты» по адресу www.publicone.net.

Первой в защиту губернатора выступила заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Ольга Хохлова, которая сказала, что подобные публикации не выкинут Светлану Орлову из ее кресла.

Позже сама Светлана Юрьевна отметила, что авторы статьи:

«Считаю, что трусы и мрази. В сильной большой борьбе боятся выйти. Пишут гадости несуществующие, понимаете, да. Ну что на вранье отвечать? Еще раз могу повторить: мой сын честный, порядочный, хороший человек. Семья, трое детей. Объяснять и говорить, что он не курит — я даже не буду! Он вообще даже не курит, понимаете? А на иностранном сайте бабушка, не бабушка, ждет, не ждет, написала заявление. Кем я там была? Рэкетом. Езжу в Москву, пишу заявление. Это говорит о их бессилии. На манеже одни и те же, вы их знаете, поэтому… — То есть, это из Владимира заказ? — Конечно. Из Владимира. Я же тут навожу порядки. Я считаю ниже своего достоинства говорить об этом».

Отмечу, что до момента высказываний Хохловой и Орловой никто данной темой не интересовался, хотя многие СМИ видели данную публикацию и отнесли ее к разряду «чернухи». Высказывания ВИП-персон придали материалу еще больше веса. Может быть, губернатору стоит внимательнее присмотреться к своим пиар-технологам?


Количество показов: 2624
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%