Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Сентября 2021, 10:07

Итоги местных выборов во Владимирской области в цифрах

Можно сказать, что прошедшие выборы 17-19 сентября во Владимирской области стали выборами депутатов «Единой России». Они не только забрали оба мандата в Государственную Думу, но и получили более 80% мандатов на выборах в органы местного самоуправления.

Владимир Киселев, секретарь владимирского регионального отделения «ЕР» и председатель ЗС, поздравил своих однопартийцев с безоговорочной победой и получением 84% мандатов на местных выборах и довыборах. Кстати, процент мандатов у «ЕР» получился даже выше, так как 8 из 13 самовыдвиженцев, победивших на выборах, выразили готовность вступить в ряды правящей партии.

Если говорить в цифрах, то из 200 возможных мандатов партия большинства забрала 168. Выборы проходили в 15 муниципальных образованиях Владимирской области.

«Хочется отметить блестящую 100% победу «Единой России» в основных составах Совета народных депутатов Вязниковского района, поселка Мстера и Октябрьского сельского поселения», - добавил Киселев.

Также вчера, 23 сентября, подвел итоги местных выборов и облизбирком. Согласно его данным, всего в регионе было выдвинуто 639 кандидатов, из которых 13 утратили статус выдвижения, семерым отказали в регистрации, 619 было зарегистрировано, 46 выбыло после регистрации. В итоге участие в голосовании принимали 573 кандидата.

От «ЕР» было выдвинуто 199 кандидатов, а избрано 168 кандидатов. КПРФ выдвинула 75 кандидатов, мандаты получили 13 из них. У «СР» из 40 кандидатов прошли четверо, у ЛДПР из сорока человек победил всего один.

«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» выдвинула 6 кандидатов, но не получила ни одного мандата. Один мандат достался «Российской партии свободы и справедливости» - от них было 3 кандидата. Партия «Новые люди» выдвинула 4 кандидатов, и все четверо получили отказ в регистрации. Из более сотни самовыдвиженцев на выборах победили 13 человек.

Фото time33.ru

Количество показов: 2692
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%