Суббота,10 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Октября 2015, 14:01

Иван да Марья, и другие популярные имена детей в сентябре 2015

Поделиться:  
Использовано фото с ресурса vashgorod.ru ©

По статистическим данным Владимирского ЗАГСА самые популярные мужские имена за прошедший месяц – Александр и Максим. Так родители назвали по тринадцать мальчиков.

Следующие по популярности - Иваны (их двенадцать) и Артемы (их одиннадцать). В сентябре появились на свет также Аливерди, Атыкш, Давид, Демид, Добрыня, Мирон, Нурсамед, Роберт и Платон. Всего в сентябре зарегистрировано 253 мальчика.

Из 227 девочек, родившихся во Владимире, двенадцать Викторий, одиннадцать Марий и десять - Полин. Обладательницы самых необычных имен – Айсу и Айгюль.

Единственными в сентябре были Амалия, Доминика, Лия, Мия и Риана. В этот же период родились целых три Евы и Таисии. Более подробная информация на официальном сайте отдела ЗАГС.

К слову, департамент здравоохранения администрации Владимирской области ранее сообщал, что всего в регионе с 1 по 29 сентября появилось на свет 1212 малышей - 598 девочек и 614 мальчиков. Кроме того, родились 12 пар близнецов.


Количество показов: 1985

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%