Вторник,11 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Сентября 2016, 15:20

Иван кивает на Петра, а Петр кивает на Ивана

Только вчера мы рассказывали о  «Луже преткновения»  на улице Разина, а сегодня жители Верхней Дубровы прислали нам фотографии тротуара, ведущего к одному из супермаркетов микрорайона.

Дело в том, что это единственная дорожка для пешеходов на четной стороне Дубровы. Мамы с колясками здесь часто ходят в парк «Дружба», а дети катаются на велосипедах. Данный тротуар теперь представляет опасность для пешеходов.

Асфальтовое покрытие после дождей провалилось и образовалась огромная яма. Чтобы пройти этот участок, приходится выходить на проезжую часть, которая и без того узкая.

Жители дома № 32 не раз обращались в управляющую компанию с просьбой устранить яму, но в «управляшке» кивают в сторону городской администрации - якобы земля находится в муниципальной собственности и подконтрольна управлению ЖКХ. В администрации же говорят об обратном.

Вот и получается, как в старой поговорке: «Иван кивает на Петра, а Петр кивает на Ивана, и оба на Абрама». И пока идут разборки, чья же это земля, люди по-прежнему продолжают ходить по опасному тротуару, рискуя сломать ноги.


Количество показов: 1732
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%