Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Сентября 2016, 15:20

Иван кивает на Петра, а Петр кивает на Ивана

Поделиться:  

Только вчера мы рассказывали о  «Луже преткновения»  на улице Разина, а сегодня жители Верхней Дубровы прислали нам фотографии тротуара, ведущего к одному из супермаркетов микрорайона.

Дело в том, что это единственная дорожка для пешеходов на четной стороне Дубровы. Мамы с колясками здесь часто ходят в парк «Дружба», а дети катаются на велосипедах. Данный тротуар теперь представляет опасность для пешеходов.

Асфальтовое покрытие после дождей провалилось и образовалась огромная яма. Чтобы пройти этот участок, приходится выходить на проезжую часть, которая и без того узкая.

Жители дома № 32 не раз обращались в управляющую компанию с просьбой устранить яму, но в «управляшке» кивают в сторону городской администрации - якобы земля находится в муниципальной собственности и подконтрольна управлению ЖКХ. В администрации же говорят об обратном.

Вот и получается, как в старой поговорке: «Иван кивает на Петра, а Петр кивает на Ивана, и оба на Абрама». И пока идут разборки, чья же это земля, люди по-прежнему продолжают ходить по опасному тротуару, рискуя сломать ноги.


Количество показов: 3441

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%