Пятница,27 Ноября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Октября 2015, 18:03

Из аварийного жилья в новый дом

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Из аварийного жилья в очередной раз переселили жителей Собинского района. На этот раз в рамках реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда ключи от нового дома получили 7 семей из поселка Асерхово. Каждая из квартир оснащена газовым отоплением, рядом – детская площадка.

В целом, в новый дом на Лесном проспекте планируется заселить 19 семей, 31 человека. На эти цели выделено 19,25 млн. рублей (из них 12,75 млн. рублей составляют средства Фонда ЖКХ, 3,2 млн. рублей – областного бюджета, 3,3 млн. рублей – местного бюджета), сообщает пресс-служба областной администрации. Напомним, до конца 2017 года во Владимирской области планируется переселить более 3000 человек из 179 аварийных домов. Общая сумма составит более 1 миллиарда рублей.

Со своей стороны, поздравляем новоселов из Асерхово и желаем им всяческих благ в новом жилье.

При этом хочется заметить, что почин Асерхово - дело, безусловно, хорошее, но поселок этот маленький, а вот в соседнем более крупном Лакинске, как известно, самое большое в процентном отношении число ветхих и аварийных домов. Надеемся, что и жителям этого районного города выпадет счастье новоселья. И что оппозиционер-эсер Маринин, «брошенный туда прикрыть своей могучей десантской грудью амбразуру нерешенных проблем», не погибнет там смертью храбрых в расцвете лет. 

И пусть его лозунгом станут слегка перефразированные нетленные строки:

"Нет, ребята, я не гордый,
Но заглядываю вдаль:
Мне за то, что выдам ордер,
Полагается медаль!"


Количество показов: 1911
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?