Четверг,24 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Октября 2019, 08:43

Из роддома №2 ушла вся медицина. На смену ей пришла святая вода

Фото «Подслушано во Владимире»

В роддоме № 2 г.Владимира очередное суперсовременное ноу-хау нового главврача Веры Плашкевич. Здесь появилась молельная комната и ведра со святой водой. Ничего плохого в том, чтобы пациенты могли осуществлять свои религиозные обряды нет. И подобные молельни, правда без святой воды, можно встретить, например, при онкологических центрах, где у людей остается одна надежда – на чудо и на Бога. Таким образом ГБУЗ ВО «Родильный дом №2» г. Владимира встал в один ряд с медицинскими учреждениями, где люди борются за жизнь. Чувствуете разницу? Не приходят подарить новую жизнь, а борются, чтобы свою-то не потерять. И вот вам ответ, если у кого-то в родах что-то пойдет не так, то это не врачи с их непрофессионализмом виноваты, а вы – плохо молились. Чемберлен, Земмельвейс и Максимович-Амбондик дружно перевернулись в своих гробах.  

Фотографии с комментарием по поводу новшества сегодня опубликовали в социальной сети ВКонтакте в группе «Подслушано во Владимире» .

«Из Роддома#2 ушла вся медицина. На смену её пришла святая вода! Новые методы! В 2-х палатах уже роженицы страдают расстройством пищеварения»


Реакция горожан последовала незамедлительно:

Елена Кн-ва

Че-то я не поняла, где медицина, и где святая вода, зачем она в роддоме? 

Уасилий Пукин

Наслаждайтесь. ДенеХ нет, но вы молитесь

Денис Р-в

Политика здравого государства, это развивать науку! Жаль не политика России! А расстройство желудка, значит действует водичка, лукавого изгоняет из грешниц, их бы ещё на костер, чтобы точно убить нечистого. 

Юлиана М-ва

Я на полу валяюсь и ржу. Новое руководство поело крышей, выжили всех лучших, повзбалмошней обратно убийц и батюшку пригласили, все логично. Грехи, товарищи, замаливаете??????

Анна Ш-ва

Н-да. Это просто ужасно. Бедные девчонки, которые собираются там рожать. Дай бог Вам всех благ.

Стоит напомнить уважаемым верующим медикам, что в церкви существует убеждение – у Бога нет других рук, кроме ваших. Это значит, что ни святая вода, ни молельные комнаты не заменят профессионализма доктора, принимающего пациента. 



Количество показов: 3471
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%