Четверг,01 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Июля 2015, 10:15

Избавляясь от перекупщиков

Поделиться:  

Фото с официального сайта администрации г.Владимира

Глава владимирской горадминистрации Андрей Шохин проверил наличие бесплатных мест на городских ярмарках и сезонных площадках, где владимирские сельхозпроизводители могут торговать своей продукцией напрямую, минуя перекупщиков. От арендной платы за такие места наши аграрии освобождены.

По данным городского управления экономики, сегодня во Владимире селянам предоставлены 7 крупных ярмарок и уличные площадки во всех районах города. На 20 июля на открытых ярмарках имелось 34 свободных машиноместа, а для частников, торгующих урожаем с личных подсобных хозяйств, были свободны 10 бесплатных мест с прилавками и навесами по адресу: проспект Строителей, 46, и 5 мест на ярмарке по улице Егорова, 8.

Кроме того, по распоряжению Андрея Шохина, в этом году бесплатные торговые места можно получить на Центральном городском рынке на улице Батурина. Вчера, 20 июля, рынок был готов безвозмездно предоставить сразу 30 мест.

Продавать населению фрукты-овощи-ягоды могут и крупные хозяйства, и фермеры, и сельские жители, которые собирают урожай на своих личных подворьях.

- Продукция, которую селяне привозят на наши рынки и ярмарки, должна быть качественной и доступной. Не дело, если человек получает за счет города бесплатное торговое место, а затем «накручивает» цену до уровня перекупщика или дорогого супермаркета. Горожане включили для сельхозпроизводителей «зеленый свет» и рассчитывают на взаимность, - подчеркнул Андрей Шохин.


Количество показов: 1522

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%