Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Октября 2016, 17:00

Избил полицейского

Поделиться:  
Фото с ресурса news.rambler.ru ©

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Сургута Тюменской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти).

По версии следствия, в ночное время 26 июня 2016 года два сотрудника отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Владимирской области, находясь на суточном дежурстве, на законных основаниях потребовали остановки автомобиля «ВАЗ», проезжавшего по автодороге на улице Добросельской города Владимира.

Проигнорировав требование, водитель «ВАЗа», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, предпринял попытку скрыться, но заехал в дорожный тупик и был блокирован патрульным автомобилем. Не прекращая противоправное поведение, мужчина вышел из своей машины и попытался убежать.

При выяснении обстоятельств в ситуацию вмешался пассажир «ВАЗа», который также находился в состоянии опьянения и всячески препятствовал законным действиям сотрудников ДПС. Неадекватно реагируя на происходящее, стараясь «защитить» родственника, управлявшего автомобилем, он нанес полицейскому удар, а затем сделал подножку.

В результате действий обвиняемого 27-летнему сотруднику полиции причинена закрытая черепно-мозговая травма с сотрясением головного мозга, в связи с чем он проходил лечение в стационаре клиники.


Количество показов: 989

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%