Четверг,21 Февраля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Января 2015, 11:04

Избила и сфотографировала

Фото с ресурса gorham.ru

Муж поколотил жену, парень избил свою девушку, - такими сюжетами журналиста не удивишь. Но в жизни бывает все с точностью до наоборот. О необычной истории, произошедшей в нашем городе, сообщила сегодня пресс-служба Следственного комитета Владимирской области.

Осенью прошлого года 15-летний мальчик познакомился с девушкой, которая была старше его на год. Но дружба продолжалась недолго. Перед расставанием, как сообщает следственный комитет, парню были нанесены «побои со стороны девушки и ее подруг».

Но это еще не все. Как выяснило следствие, в октябре 2014 года эта самая девушка сделала фотографию своего молодого человека «частного характера» (видимо, в непрезентабельном виде). А сразу после ссоры школьница разместила эту самую фотку в соцсетях. Как сообщает следственный комитет, фотку мог обозревать «неограниченный круг лиц».

Издевательства над парнем, возможно, продолжились бы, если бы не вмешались родители. Отец мальчика написал заявление, и теперь девушку обвиняют по ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение в средствах массовой информации сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну). Между прочим, за подобные поступки наказывают сурово – 137-ая статья предполагает лишение свободы на срок до 3 лет!

Количество показов: 856
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%