Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Июня 2016, 12:04

Известный владимирский чиновник стал вице-губернатором в соседнем регионе

Фото с ресурса yarregion.ru ©

Указом губернатора Ярославской области Сергея Ястребова Юрий Дударев назначен заместителем председателя правительства Ярославской области – директором регионального департамента ЖКХ. Официально к своим обязанностям он приступает с 1 июля, сообщается на  официальном Портале органов власти Ярославской области.

Также сообщается, что Юрий Дударев будет работать над развитием жилищно-коммунального комплекса региона и вести вопросы модернизации коммунальной инфраструктуры и стимулирования реформирования ЖКХ, а также обеспечения устойчивого функционирования объектов ЖКХ и социальной сферы области, региональной системы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, газификации ЖКХ, реализации политики в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами.

По словам губернатора Ярославской области Сергея Ястребова, статус заместителя председателя правительства области даст возможность Юрию Дудареву активнее отстаивать интересы региона в федеральных министерствах и ведомствах.

Напомним, что Юрий Дударев возглавлял во Владимире МУП «Дорожник» и ООО «УНР-17», с 2008 по 2011 год работал заместителем главы Владимира – начальником управления жилищно-коммунального хозяйства городской администрации. Многие владимирцы помнят Юрия Дударева как человека, выкупившего цокольный этаж сборного пункта областного военкомата, правда, позже сделка была аннулирована.

Еще один пункт в его биографии – связь с «Мехколонной», называемой «владимирским коммунальным спрутом», впоследствии стоила ему места в городской мэрии, откуда он ушел сразу после мартовских выборов 2011 года. Позже Юрий Дударев стал заместителем областного Департамента ЖКХ, которое он возглавил в марте 2013 года. Не проработав на этой должности и трех месяцев, чиновник оставил свой пост «по собственному желанию», а уже с марта 2014 год занял должность директора департамента жилищно-коммунального комплекса Ярославской области.


Количество показов: 745
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%