Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Января 2015, 08:39

К 1000-летию со дня преставления князя Владимира

Кто такой Владимир Креститель, во Владимире знают стар и мал: в самом сердце города, в любимом горожанами парке Пушкина гордо высится монумент - всадник в старинных доспехах на коне. Это человек, более десяти веков назад основавший крепость на берегу Клязьмы, а с этой крепости началась история нашего города, названного в честь основателя Владимиром.

В нынешнем году отмечается 1000-летие со дня преставления Святого Великого Киевского князя Владимира Святославича.

В честь этого события комитет по молодежной политике администрации Владимирской области проводит конкурс исследовательских работ молодежи «Креститель Руси».

Цель конкурса - создание условий для духовно-нравственного, гражданского и патриотического воспитания молодежи на примере жизни и деятельности князя Владимира Святославича, формирования национальной и этнической идентичности подрастающего поколения, для воспитания гражданина в российском этнокультурном контексте.

К участию в конкурсе приглашаются молодые авторы исследовательских работ по истории, педагогике, философии, религиоведению, культурологии, политологии в возрасте от 14 до 30 лет, проживающие на территории Владимирской области.

Пакет заявочных документов необходимо направить в срок до 10 апреля 2015 года в комитет по молодежной политике на бумажном носителе и по электронной почте kmp-33@yandex.ru.

С положением о конкурсе можно ознакомиться на Молодежном портале Владимирской области www.молодежь33.рф, сайте комитета по молодежной политике администрации области www.km.avo.ru, официальной группе комитета в социальной сети «ВКонтакте» www.vk.com/kmp33.

Дополнительную информацию об условиях участия в конкурсе можно получить по тел. (4922) 53-08-32, контактное лицо - главный специалист-эксперт комитета Яна Владимировна Валешная.


Количество показов: 2149
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%