Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Апреля 2015, 11:28

К Путину поедут 8 журналистов

Поделиться:  
Как стало известно «ТВ-МИГ», на медиафорум в Санкт-Петербург, который пройдет с 25 по 28 апреля, поедет 8 владимирских журналистов. Возможность задать вопрос самому президенту Путину получит не только пятерка победителей всероссийского конкурса «Правда и справедливость» (подробнее об этом – читайте здесь), но и некоторые другие представители СМИ.

По предложению регионального исполкома "ОНФ" в состав владимирской делегации включены главные редакторы двух государственных учреждений – Игорь Ефремов из газеты «Владимирские Ведомости» и Александр Орлов из ТРК «Губерния». Также сообщается, что восьмым участником форума станет молодой редактор александровской газеты "Новый город" Александр Меньщиков.

Меж тем, нам стало известно, что обещанные премии пятерке победителей конкурса (по 300 тысяч рублей) до сих пор так и не выплачены. Более того, билеты в Питер нашим журналистам пришлось покупать за свой счет. А они обошлись в копеечку. Так, один билет в купейном вагоне из Владимира до города на Неве стоит 5800 рублей! Как сообщила нам корреспондент «6 канала» Ирина Начарова, из-за незапланированной, но приятной поездки ей даже пришлось временно отказаться от оплаты коммунальных услуг. Правда, компенсировать проезд представителям прессы обещают сразу по приезду в Питер, при заселении в гостиницу.

А вот назад наша делегация собирается вернутся на самолете «АН-24», регулярным рейсом Санкт-Петербург (аэропорт Пулково) – Владимир (аэропорт Семязино). Отметим, что стоимость полета вдвое ниже, чем цена билета на поезд.

Как сообщила нам журналист «Владимирских Ведомостей» Ирина Игнатова, острый социальный вопрос для президента уже подготовлен, но пока он держится в тайне. В настоящее время наша делегация усиленно обсуждает, как привлечь внимание Путина на форуме. Плакат от журналистов Владимирской области должен быть особенно броским. Думается, что фантазии у наших коллег хватит, и Владимир Владимирович обязательно услышит вопрос от представителей 33 региона.

Количество показов: 1749

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%