Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Апреля 2016, 15:57

«Качественная продукция может быть недорогой!»

Поделиться:  
Фото пресс-службы администрации Владимирской области

По результатам визита на Центральный рынок, губернатор Светлана Орлова отметила, что увидела там позитивные изменения. В первую очередь это касается порядка в торговых залах и наличия прилавков местных производителей продуктов питания.

Но у главы Владимирской области возникли вопросы по ценам привозной продукции – фруктов и овощей. Светлана Орлова подчеркнула, что руководству рынка необходимо тщательно проверять калькуляцию, отстаивая интересы покупателей, которые считают каждый рубль, и призвала руководство рынка ещё более плотно работать с местными сельхозтоваропроизводителями.

«Когда товар от производителя – цена более выгодна для потребителя. Тогда доступнее будет наша высококачественная, экологически чистая продукция. Необходимо подстраиваться под фермера! В том числе – продумать формат предоставления аренды нашим сельхозтоваропроизводителям не на месяц, а на день-два, как им удобно и выгодно. Базару сложно конкурировать с сетями, которые чётко чувствуют конъюнктуру рынка, но надо искать точки роста и развиваться. Рынок всегда будет востребован, тем более сегодня, когда мы начали делать линейку дешёвой, но качественной продукции. В проекте будут участвовать многие наши предприятия», - сообщила Светлана Орлова.

Также Светла Юрьевна посетила несколько точек так называемой нестационарной торговли на улице 850-летия города Владимира.

Напомним, кампания по развитию нестационарной торговли во Владимирской области проходит при личном кураторстве губернатора Светланы Орловой. Этот формат является некапиталоёмким, а потому привлекателен для производителя. Нестационарные торговые объекты в ближайшее время появятся еще по 29 адресам.


Количество показов: 1925

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%